Ricetta cucina tradizionale e vegetariana
Ingredienti per 4:
400 gr di zucchine
1 cipolla...
1 mestolo di brodo vegetale
200 gr di patate
100 ml di vino bianco
100 ml di latte
sale
olio E.V.O.
parmigiano
crostini
Ingredienti per 4:
400 gr di zucchine
1 cipolla...
1 mestolo di brodo vegetale
200 gr di patate
100 ml di vino bianco
100 ml di latte
sale
olio E.V.O.
parmigiano
crostini
Fate cuocere in padella le zucchine a pezzetti, le patate a dadini , con la cipolla finemente tagliata, condite con sale, pepe ed olio. Aggiungete il brodo durante la cottura.
Frullate poi le patate con le zucchine, potete usare anche il passa pomodori fitto.
Versate la passata in un pentolino, aggiungete il vino bianco, poi il latte, un paio di cucchiai di parmigiano.
Lasciate qualche minuto sul fuoco, fino a quando la vellutata non sarà ben calda.
Servite con un filo di olio E.V.O., crostini e parmigiano.
Frullate poi le patate con le zucchine, potete usare anche il passa pomodori fitto.
Versate la passata in un pentolino, aggiungete il vino bianco, poi il latte, un paio di cucchiai di parmigiano.
Lasciate qualche minuto sul fuoco, fino a quando la vellutata non sarà ben calda.
Servite con un filo di olio E.V.O., crostini e parmigiano.
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