Ingredienti per 4:
1 foglio di pasta sfoglia
500 gr di straccetti di tacchino...
1/2 melanzana grigliata
2 zucchine grigliate
10 pomodorini
10/15 olive di Gaeta cotte al forno
1 mestolo di brodo di carne
1 cucchiaino abbondante di curry
farina
olio E.V.O.
peperoncino
aglio
Preparate le crostatine di pasta sfoglia, 2 a testa, ritagliandoli con gli stessi stampi, tempo di cottura, 20 minuti a 200°, forno preriscaldato, ricordatevi di bucherellare la pasta, se si gonfia, una volta pronti, l'abbasserete con la base di un bicchiere.
Grigliate le melanzane e le zucchine e tagliatele a strisce, conditele con sale ed olio e lasciatele insaporire.
Passate gli straccetti di tacchino nella farina con il curry e fateli cuocere in padella con sale, peperoncino, aglio ed olio, a fine cottura, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, le verdure grigliate, le olive, il mestolo di brodo, fate insaporire per 10 minuti e poi, riempite le vostre crostatine.
Buoni sia caldi che freddi.
500 gr di straccetti di tacchino...
1/2 melanzana grigliata
2 zucchine grigliate
10 pomodorini
10/15 olive di Gaeta cotte al forno
1 mestolo di brodo di carne
1 cucchiaino abbondante di curry
farina
olio E.V.O.
peperoncino
aglio
Preparate le crostatine di pasta sfoglia, 2 a testa, ritagliandoli con gli stessi stampi, tempo di cottura, 20 minuti a 200°, forno preriscaldato, ricordatevi di bucherellare la pasta, se si gonfia, una volta pronti, l'abbasserete con la base di un bicchiere.
Grigliate le melanzane e le zucchine e tagliatele a strisce, conditele con sale ed olio e lasciatele insaporire.
Passate gli straccetti di tacchino nella farina con il curry e fateli cuocere in padella con sale, peperoncino, aglio ed olio, a fine cottura, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, le verdure grigliate, le olive, il mestolo di brodo, fate insaporire per 10 minuti e poi, riempite le vostre crostatine.
Buoni sia caldi che freddi.
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