Ingredienti:
pomodori
sedano
carota
finocchi
Per condire:
sale
pepe
olio E.V.O.
aceto di vino bianco
Pulite le carote dalla buccia esterna aiutandovi con un coltello, potete tagliare a listelli o come in questo caso creare dei fiori.
Eliminate le foglie esterne del finocchio che sono più dure, ed utilizzate solo la parte interna.
Private i pomodori dei semi.
Prendete la parte centrale del sedano.
In una ciotolina, versate l'olio, l'aceto, il sale ed il pepe ed intingete li le verdure.
pomodori
sedano
carota
finocchi
Per condire:
sale
pepe
olio E.V.O.
aceto di vino bianco
Pulite le carote dalla buccia esterna aiutandovi con un coltello, potete tagliare a listelli o come in questo caso creare dei fiori.
Eliminate le foglie esterne del finocchio che sono più dure, ed utilizzate solo la parte interna.
Private i pomodori dei semi.
Prendete la parte centrale del sedano.
In una ciotolina, versate l'olio, l'aceto, il sale ed il pepe ed intingete li le verdure.
Nessun commento:
Posta un commento