Biscotti al burro. |
300 g di farina per dolci
1 uovo
70 g di zucchero
180 g. di burro
1 cucchiaino di vaniglia
Un pizzico di sale fino
Zucchero a velo
Lavorate lo zucchero con il burro fuso fino ad ottenere un composto schiumoso, aggiungete poi l’uovo, il pizzico di sale, il cucchiaino di vaniglia ed un po’ alla volta la farina. Otterrete un impasto morbido che potrete stendere con facilità.
Utilizzate delle formine leggermente infarinate per dare forma ai vostri biscotti, o semplicemente come in questo caso, fate dei salsicciotti schiacciati che taglierete a rettangoli, disponeteli su una teglia imburrata ed infarinata ed infornateli a 180° per 15/20 minuti.
A fine cottura, spargete sopra i biscotti uno strato di zucchero a velo.
*Nell’ impasto si può aggiungere, uvetta, pinoli, gocce di cioccolata o frutta secca.
Nessun commento:
Posta un commento