Cerca nella Cucina di Sonia

15 novembre 2015

Biscotti di pasta frolla farciti con Nutella e marmellata


 
Ingredienti per la pasta frolla:
farina B.I.O. 300 gr circa
2 uova
125 gr di zucchero
125 gr di burro
un pizzico di lievito
1 bustina di vanillina


Per ritagliare la pasta, farcire e decorare:
stampi per biscotti
nutella
marmellata
uvetta


Versate la farina su un piano da lavoro, al centro della vostra fontana, mettete le uova, lo zucchero, il lievito, la vanillina ed il burro a pezzettini a temperatura ambiente.
Lavorate con le mani, fino ad incorporare la farina e rendere l'impasto omogeneo, liscio e non appiccicoso sulle mani. Lasciate riposare la frolla in frigo avvolta nella pellicola trasparente per 30 minuti.
Stendete poi, la pasta aiutandovi con un mattarello e la farina e ricavate i biscotti, disponeteli sulla placca da forno rivestita con carta. 

Fateli cuocere a forno preriscaldato per 20 minuti a 180°. Potrete farcirli appena freddi e spolverarli con zucchero a velo.




Nessun commento:

Posta un commento