Ingredienti per la pasta frolla:
farina B.I.O. 300 gr circa
2 uova
125 gr di zucchero
125 gr di burro
un pizzico di lievito
1 bustina di vanillina
Per ritagliare la pasta, farcire e decorare:
stampi per biscotti
nutella
marmellata
uvetta
Versate la farina su un piano da lavoro, al centro della vostra fontana, mettete le uova, lo zucchero, il lievito, la vanillina ed il burro a pezzettini a temperatura ambiente.
Lavorate con le mani, fino ad incorporare la farina e rendere l'impasto omogeneo, liscio e non appiccicoso sulle mani. Lasciate riposare la frolla in frigo avvolta nella pellicola trasparente per 30 minuti.
Stendete poi, la pasta aiutandovi con un mattarello e la farina e ricavate i biscotti, disponeteli sulla placca da forno rivestita con carta.
Fateli cuocere a forno preriscaldato per 20 minuti a 180°. Potrete farcirli appena freddi e spolverarli con zucchero a velo.
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