Cerca nella Cucina di Sonia

06 novembre 2015

Rotolo alla nutella



Ingredienti:
5 rossi
4 chiare
150 gr di zucchero
100 gr di farina B.I.O.
1 bustina di vanillina o una fialetta alla vaniglia
carta da forno
placca da forno
zucchero a velo


Montate i rossi con lo zucchero, fino a renderli spumosi.
Montate le chiare a neve.
Unite i rossi montati con le chiare, la vanillina e la farina setacciata versandola lentamente per non far smontare l'impasto.
Versate il composto sulla placca foderata con carta da forno, fate cuocere 8 minuti a 180•, forno preriscaldato.
Togliete la sfoglia di pasta dal forno, giratela su un foglio di carta da forno pulito e leggermente spolverato di zucchero a velo, in questo modo non si attaccherà.

Spalmate la nutella che avrete ammorbidito a bagno maria, arrotolatelo e lasciatelo freddare così. 
Servite il rotolo spolverato di zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento