Cerca nella Cucina di Sonia

27 aprile 2016

Torta al cioccolato e nutella

Tanta cioccolata, Nutella... Per dolce soffice soffice


Ingredienti: 3 uova 150 gr di zucchero...35 gr di cacao in polvere 125 gr di burro 200 gr di farina B.I.O.1 bustina di lievito per dolci 1 barattolo di Nutella fragole zucchero a velo





Montate le uova con lo zucchero, aggiungete il cacao, amalgamate bene, versate poi il burro che avrete sciolto, la farina setacciata e per ultimo il lievito.
Versate nello stampo imburrato ed infarinato, fate cuocere per 45 minuti piano medio del forno a 180°.
Ammorbidite la nutella a Bagnomaria.
Una volta pronta, fatela freddare, tagliatela a strati.
Farcite ogni strato con la nutella, decorate con le fragole e spolverate con zucchero a velo.










Nessun commento:

Posta un commento