Carbonara di zucchine:
Carbonara di zucchine. |
- 320 gr di pasta corta
- 4/5 zucchine romanesche
- olio E.V.O.
- 1 spicchio di aglio
- sale fino
- pepe nero macinato al momento
- pecorino romano grattugiato
- 4 uova
- Io ho preferisco l'aglio rispetto alla cipolla per fare il soffritto ed ho aggiunto oltre al pepe macinato fresco, un pizzico di peperoncino.
Fate dorare l'aglio con olio e peperoncino, aggiungete le zucchine tagliate a dadini, salatele e fatele cuocere a fuoco allegro.
Sbattete le uova e conditele con sale e pepe, aggiungete una parte del pecorino.
Scolate la pasta, saltatela in padella con le zucchine, aggiungete le uova, 1/2 mestolo di acqua di cottura, in modo da lasciare la pasta con un condimento morbido... servite spolverando ancora di pecorino.
Nessun commento:
Posta un commento