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29 aprile 2016

Cheescake alle fragole

Ingredienti per la base:
250 gr di biscotti digestive
150 gr di burro


Ingredienti per la crema:
500 gr di Philadelphia classico
250 gr di mascarpone
50 gr di zucchero
1 bustina di vanillina


Ingredienti per la salsa di fragole:
100 gr di fragole
2 cucchiai di zucchero


Preparazione:
Prendete le fragole, una volta lavate, tagliatele e mettetele in un pentolino con i due cucchiai di zucchero, fatele cuocere fino a quando non saranno morbidissime, passatele con il passa pomodori.
Per preparare la base della cheesecake, stritolate i biscotti con le mani, non serve un frullatore, sono morbidissimi e diventeranno briciole piccolissime.
Sciogliete il burro ed amalgamatelo con i biscotti.
Imburrate e rivestite una teglia di quelle che si aprono ad anello con la carta da forno (la tortiera dovrà avere un diametro di 22/24 cm. max), stendete quindi il composto di biscotti e burro con un cucchiaio, pressandolo e riponete in frigo per 30 minuti.
Lavorate il Philadelphia con i 50 gr di zucchero, il mascarpone e la bustina di vanillina, per ammorbidirlo, aggiungete metà della salsa di fragole.
Prendete poi la teglia dopo 30 minuti, fate uno strato di fragole, poi versate la crema, spianatela per bene con una spatola, ricopritela con la salsa di fragole rimasta decoratela e lasciatela in frigo almeno per 4 ore...






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