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13 aprile 2016

Gnocchi pomodoro e basilico

Gnocchi pomodoro e basilico.


Ingredienti per i gnocchi per 4:
6/8 patate medie
1 uovo

Sale
Farina B.I.O.



Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele con il passa patate, versatele su una tavola, dove avrete messo un po' di farina, aggiungete un uovo, un pizzico di sale fino ed iniziate ad impastare aggiungendo gradualmente la farina, fino ad ottenere un composto morbido, ma che si stacca dalle mani.
A questo punto, prendete delle piccole quantità e fate dei rotolini lunghi, da cui ritagliare i vostri gnocchi, passateli poi sulla parte interna della grattugia, si arrotoleranno, ed in questo modo prenderanno meglio il sugo.
Lasciateli sulla tavola con della farina per non farli attaccare. Per la cottura, consiglio un goccio di olio Evo nell' acqua.


Ingredienti per il sugo per 4:
1 bottiglia di passata
1 cipolla rossa di Gaeta
olio E.V.O.
sale
foglie di basilico fresco
parmigiano


Per la preparazione del sugo:
Mettete la passata, la cipolla, il sale e l'olio e fate cuocere circa 20 minuti in una padella larga.
Scolate i gnocchi e man mano, conditeli con sugo e parmigiano.
Servite con parmigiano e foglie di basilico...

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