Che si mangia oggi?
Oggi vi propongo questi piatti. Per pranzo abbiamo Bucatini cozze e pecorino e a seguire Polpette di tonno e patate, per cena invece Tartara di salmone, seguito da Soutè di cozze ed eventualmente anche da una torta Cheesecake alle fragole.
Possono sembrare difficili da fare, sono in realtà semplici, ottimi, economici, vi sorprenderanno!
Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/03/bucatini-cozze-e-pecorino-ingredienti.html
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/12/polpette-di-tonno-e-patate-ingredienti.html
Ingredienti per la base:
Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/10/tartara-di-salmone-fresco-ricetta.html
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/10/soute-di-cozze-ingredienti-x-4-persone.html
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/04/cheescake-alle-fragole.html
Possono sembrare difficili da fare, sono in realtà semplici, ottimi, economici, vi sorprenderanno!
Per il pranzo
Bucatini cozze e pecorino: ci vogliono 10 minuti |
Bucatini cozze e pecorino (4 persone)
- 250 gr di bucatini
- 1 kg di cozze
- Peperoncino
- 1 spicchio di aglio
- Olio E.V.O.
- 1 barattolino di pesto
- Pecorino
Polpette di tonno e patate: le sbuccia il marito! |
Polpette di tonno e patate (18/20 polpettine)
- 4 patate medio/piccole
- 2 o 3 confezioni di tonno da 160 gr (dipende dal gusto personale)
- Sale e pepe
- 1 uovo
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Pangrattato
- Olio per frittura
Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/03/bucatini-cozze-e-pecorino-ingredienti.html
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/12/polpette-di-tonno-e-patate-ingredienti.html
Per la cena
Tartara di salmone (4 persone)
Tartara di salmone fresco e buono |
- 300 gr di salmone fresco
- Pepe macinato al momento
- 2 arance
- 5 foglie di menta
- Olio E.V.O.
- Prezzemolo
- Sale
- Sedano coste 1/2 numero
Soutè di cozze (4 persone)
Soutè di cozze, veloci e gustose |
- 2-3 spicchi di aglio
- 2 kg di cozze
- 1/2 bicchiere olio E.V.O.
- pepe
- prezzemolo tritato
Cheesecake alle fragole
La cheesecake alle fragole |
Ingredienti per la base:
- 250 gr di biscotti digestive
- 150 gr di burro
- 500 gr di Philadelphia classico
- 250 gr di mascarpone
- 50 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 100 gr di fragole
- 2 cucchiai di zucchero
Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/10/tartara-di-salmone-fresco-ricetta.html
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/10/soute-di-cozze-ingredienti-x-4-persone.html
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/04/cheescake-alle-fragole.html
Nessun commento:
Posta un commento