Ingredienti:
farina B.I.O. q.b.
2 uova...
una bustina di vanillina
125 gr di zucchero
125 gr di burro
un pizzico abbondante di lievito per dolci
stampi per biscotti
zucchero a velo
Preparare una fontana di farina con un buco al centro, mettete le due uova, lo zucchero, la vanillina, il burro a temperatura ambiente, il lievito ed amalgamate con le mani fino a prendere tutta la farina aggiungendone altra se serve, e lavorate, fino a quando l’impasto non risulterà comunque morbido, ma si staccherà bene dalle vostre mani.
Avvolgete la pasta frolla nella pellicola trasparente e fatela riposare 30 minuti in frigo.
Stendete l'impasto con il mattarello, ritagliate i vostri biscotti, disponeteli sul piano della teglia rivestito di carta da forno.
fate cuocere a 180° per 20 minuti.
Avvolgete la pasta frolla nella pellicola trasparente e fatela riposare 30 minuti in frigo.
Stendete l'impasto con il mattarello, ritagliate i vostri biscotti, disponeteli sul piano della teglia rivestito di carta da forno.
fate cuocere a 180° per 20 minuti.
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