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21 aprile 2016

Rotolo di frittata

Rotolo di frittata con pesto di zucchine, prosciutto cotto e mozzarella
di bufala.
Ingredienti per la frittata:
6 uova
sale fino

pepe nero macinato al momento
parmigiano regiano grattugiato
1 teglia rettangolare
carta da forno
olio E.V.O.



Per il ripieno:
prosciutto cotto o bresaola
mozzarella di bufala
pesto di carote


Per il pesto di carote:
carote a julienne
olio E.V.O.
sale fino
pepe nero macinato al momento
aglio
parmigiano reggiano grattugiato


Tritatele le carote e l'aglio, con la mezzaluna, condite poi con olio, sale, pepe e parmigiano.

Foderate una teglia da forno rettangolare con carta da forno e con un pennello ungetela...
Sbattete le uova, conditele con sale, pepe e parmigiano, versatele nella teglia ed infornate a 180° per 10 minuti, controllate comunque la cottura.

Prendete la vostra frittata e farcitela stendendo il pesto di carote, le fette di prosciutto cotto, la mozzarella di bufala a fette.
Arrotolate la frittata stretta, e lasciatela chiusa con carta da forno...almeno 1 ora prima di tagliarla a fette.









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