Torta in padella. |
Una padella antiaderente diametro 24/26 cm
1 coperchio
2 uova
120 gr di zucchero
la scorza di un limone B.I.O. grattugiata
250 ml di latte
50 ml di olio E.V.O.
200 gr di farina B.I.O.
1 bustina di lievito
un pizzico di sale
Oleate ed infarinate la padella.
Montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete l'olio, la scorza del limone, il pizzico di sale, il latte. Lavorate con una frusta e poi, la farina setacciata, per ultimo il lievito.
Versate nella padella, coprite con un coperchio e fate cuocere i primi 5 minuti a fuoco allegro, poi abbassate la fiamma e fate andare per 20 minuti, girate come una normale frittata e completate la cottura per altri 10 minuti, prova stecchino per essere sicuri.
Montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete l'olio, la scorza del limone, il pizzico di sale, il latte. Lavorate con una frusta e poi, la farina setacciata, per ultimo il lievito.
Versate nella padella, coprite con un coperchio e fate cuocere i primi 5 minuti a fuoco allegro, poi abbassate la fiamma e fate andare per 20 minuti, girate come una normale frittata e completate la cottura per altri 10 minuti, prova stecchino per essere sicuri.
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