L'Umbria incontra il lazio
Ingredienti per 4 :
250 gr di pici...
200 gr di guanciale (le dosi si intendono di guanciale già pulito dalla cotenna)
400 gr di pomodori pelati
Peperoncino
Olio E.V.O.
Vino bianco
Pecorino
Ingredienti per 4 :
250 gr di pici...
200 gr di guanciale (le dosi si intendono di guanciale già pulito dalla cotenna)
400 gr di pomodori pelati
Peperoncino
Olio E.V.O.
Vino bianco
Pecorino
Tagliate il guanciale a listelli e fatelo dorare in una padella di ferro unta con olio e peperoncino. Il guanciale dovrà risultare croccante, a fine cottura sfumate con il vino bianco, levatelo dalla padella e tenetelo in caldo.
Versate i pomodori pelati, nella padella dopo averli schiacciati con le mani, aggiustate di sale, fate cuocere il sugo per 10 minuti, aggiungete il guanciale, una parte del pecorino, fate cuocere qualche minuto, scolate i pici, versateli nella padella e completate con altro pecorino.
Versate i pomodori pelati, nella padella dopo averli schiacciati con le mani, aggiustate di sale, fate cuocere il sugo per 10 minuti, aggiungete il guanciale, una parte del pecorino, fate cuocere qualche minuto, scolate i pici, versateli nella padella e completate con altro pecorino.
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