Ingredienti per 4 persone:
per il brodo:
1 carota...
1 cipolla
1 costa di sedano
3 pomodorini maturi
sale
olio E.V.O.
Per il condimento del riso:
300 ml di passata
burro
olio E.V.O.
sale
pepe
1 mozzarella a cubetti
100 gr di parmigiano
Per il risotto:
280 gr di riso
Preparate il brodo vegetale con la carota, il sedano, la cipolla, i pomodorini spaccati a metà, sale ed olio.
Preparate il sugo direttamente nella pentola dove farete il risotto, con un dado di burro e l'olio, versate poi il riso ed iniziate ad aggiungere gradualmente il brodo che vi servirà per la cottura, pochi minuti prima della cottura completa, aggiungete metà del parmigiano e poi la mozzarella e versate su un piatto da portata con una spolverata di parmigiano, basilico e pepe macinato al momento!
Se il piatto è per i bambini, potete non mettere il pepe.
300 ml di passata
burro
olio E.V.O.
sale
pepe
1 mozzarella a cubetti
100 gr di parmigiano
Per il risotto:
280 gr di riso
Preparate il brodo vegetale con la carota, il sedano, la cipolla, i pomodorini spaccati a metà, sale ed olio.
Preparate il sugo direttamente nella pentola dove farete il risotto, con un dado di burro e l'olio, versate poi il riso ed iniziate ad aggiungere gradualmente il brodo che vi servirà per la cottura, pochi minuti prima della cottura completa, aggiungete metà del parmigiano e poi la mozzarella e versate su un piatto da portata con una spolverata di parmigiano, basilico e pepe macinato al momento!
Se il piatto è per i bambini, potete non mettere il pepe.
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