Cerca nella Cucina di Sonia

02 aprile 2016

Biscotti cookies al cacao




Ingredienti per 50 biscotti:
360 gr di farina B.I.O.
3 uova...

100 gr di zucchero
30 gr di cacao
200 gr di zucchero a velo
230 gr di burro
estratto di vaniglia
5 gr di bicarbonato
10 gr di sale grosso (potete non metterlo)
350 gr di gocce di cioccolato



Versate la farina in una terrina grande, al centro, lavorate le uova con lo zucchero, il cacao, aggiungete l'estratto di vaniglia, il bicarbonato, il sale e poi il burro a temperatura ambiente, lavorate con una spatola, fino ad amalgamare il tutto, ma potete anche aiutarvi con le mani, unite le gocce di cioccolato e prendete poi delle dosi di impasto pari ad un cucchiaio, create delle palline tra le mani e schiacciatele, posizionatele su una placca da forno, ben distanziati e fate cuocere a 180° per 15/20 minuti...
...


Nessun commento:

Posta un commento