Ingredienti per 4:
320 gr di spaghetti
1 rombo a filetti...
1 grappolo di pomodorini
2 spicchi di aglio
peperoncino
olio E.V.O.
prezzemolo
Fate sfilettare il rombo, tagliatelo poi a pezzi, non troppo piccoli, la polpa si romperà durante la cottura.
Soffriggete in padella l'aglio, con olio e peperoncino, versate poi il rombo e fatelo cuocere a fuoco allegro, aggiungete i pomodorini tagliati a rondelle, aggiustate di sale, pochi minuti ed il condimento sarà pronto.
Scolate la pasta, mantegatela in padella con il pesce, servite, con il prezzemolo finemente tritato.
Soffriggete in padella l'aglio, con olio e peperoncino, versate poi il rombo e fatelo cuocere a fuoco allegro, aggiungete i pomodorini tagliati a rondelle, aggiustate di sale, pochi minuti ed il condimento sarà pronto.
Scolate la pasta, mantegatela in padella con il pesce, servite, con il prezzemolo finemente tritato.
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