Ingredienti :
500 gr di farina B.I.O.
30 gr di lievito madre essiccato
100 gr di zucchero
100 gr di burro
350 ml circa di latte tiepido
Versate la farina in un' insalatiera grande, unite anche il lievito, lo zucchero, il burro a pezzetti a temperatura ambiente e versando il latte tiepido, iniziate ad impastare, quando avrete ottenuto un composto omogeneo, fate L' incisione a croce, coprite con un coperchio trasparente e lasciate lievitare alla luce ed al caldo. Fate ripetere la lievitazione 2 volte
Dividete l'impasto in modo da formate tanti panini tondi con cui formare il vostro pesce., più la testa.
Fate lievitare al coperto per almeno 30 minuti mentre il forno si scalda a 220•.
Cottura 30 minuti 200•
Dividete l'impasto in modo da formate tanti panini tondi con cui formare il vostro pesce., più la testa.
Fate lievitare al coperto per almeno 30 minuti mentre il forno si scalda a 220•.
Cottura 30 minuti 200•
Nessun commento:
Posta un commento