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01 aprile 2016

Melanzane gratinate con tonno

Ingredienti x 4 persone:
2 melanzane viola di media grandezza
1 grappolo di pomodorini ciliegine
...
Pangrattato
1 scatoletta media di tonno
2 spicchi di aglio
prezzemolo

Sale
Pepe
olio E.V.O.




In un contenitore, mettete il pangrattato, i pomodori tagliati a pezzettini, il tonno, i due spicchi di aglio sminuzzati, l’erbetta tritata, sale, pepe, l’olio ed un goccino d’acqua e amalgamate il tutto, l’impasto dovrà risultare grossolano.
Lavate le melanzane, asciugatele e tagliatele a fettine alte circa 1 cm.
Disponete le fette di melanzana in una teglia da forno, dove avrete già messo dell’olio, prendete l’impasto e distribuitelo sulle melanzane, senza esagerare nella quantità (la melanzana cuocendo diminuisce di dimensione), versate un goccio d’olio sulle melanzane ed aggiungete un bicchiere d’acqua sul fondo della teglia ed infornate a 160/180° , tempo di cottura circa un’ora. Se serve si può aggiungere altra acqua nella teglia durante la cottura.
Le melanzane una volta pronte, sono buone sia calde che fredde.








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