Ingredienti x 4 persone:
2 melanzane viola di media grandezza
1 grappolo di pomodorini ciliegine...
Pangrattato
1 scatoletta media di tonno
2 spicchi di aglio
prezzemolo
Sale
Pepe
olio E.V.O.
2 melanzane viola di media grandezza
1 grappolo di pomodorini ciliegine...
Pangrattato
1 scatoletta media di tonno
2 spicchi di aglio
prezzemolo
Sale
Pepe
olio E.V.O.
In un contenitore, mettete il pangrattato, i pomodori tagliati a pezzettini, il tonno, i due spicchi di aglio sminuzzati, l’erbetta tritata, sale, pepe, l’olio ed un goccino d’acqua e amalgamate il tutto, l’impasto dovrà risultare grossolano.
Lavate le melanzane, asciugatele e tagliatele a fettine alte circa 1 cm.
Disponete le fette di melanzana in una teglia da forno, dove avrete già messo dell’olio, prendete l’impasto e distribuitelo sulle melanzane, senza esagerare nella quantità (la melanzana cuocendo diminuisce di dimensione), versate un goccio d’olio sulle melanzane ed aggiungete un bicchiere d’acqua sul fondo della teglia ed infornate a 160/180° , tempo di cottura circa un’ora. Se serve si può aggiungere altra acqua nella teglia durante la cottura.
Le melanzane una volta pronte, sono buone sia calde che fredde.
Lavate le melanzane, asciugatele e tagliatele a fettine alte circa 1 cm.
Disponete le fette di melanzana in una teglia da forno, dove avrete già messo dell’olio, prendete l’impasto e distribuitelo sulle melanzane, senza esagerare nella quantità (la melanzana cuocendo diminuisce di dimensione), versate un goccio d’olio sulle melanzane ed aggiungete un bicchiere d’acqua sul fondo della teglia ed infornate a 160/180° , tempo di cottura circa un’ora. Se serve si può aggiungere altra acqua nella teglia durante la cottura.
Le melanzane una volta pronte, sono buone sia calde che fredde.
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