Ingredienti:
240 gr di farro
500 gr di seppioline
300 gr di gamberetti
1/2 melanzana
1 peperone
1 grappolo di pomodorini
olive snocciolate
sale
pepe
peperoncino
olio E.V.O.
aglio
prezzemolo
Lessate il farro e poi freddatelo sotto l'acqua corrente.
Pulite le seppioline, sgusciate i gamberetti e lessateli.
Tagliate la melanzana ed il peperone a cubetti e fateli cuocere in padella con aglio, olio e peperoncino.
Condite il farro con le verdure, i pomodori tagliati a pezzetti, le olive a rondelle e le seppioline con i gamberetti.
Aggiustate di sale, pepe ed olio e completate con il prezzemolo finemente tritato.
Pulite le seppioline, sgusciate i gamberetti e lessateli.
Tagliate la melanzana ed il peperone a cubetti e fateli cuocere in padella con aglio, olio e peperoncino.
Condite il farro con le verdure, i pomodori tagliati a pezzetti, le olive a rondelle e le seppioline con i gamberetti.
Aggiustate di sale, pepe ed olio e completate con il prezzemolo finemente tritato.
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