Cerca nella Cucina di Sonia

30 aprile 2016

Farfalle alla vodka e calamari

Farfalle alla vodka e calamari.
Ingredienti per 4:

  • 320 gr di farfalle
  • 3 calamari
  • 2 spicchi di aglio
  • peperoncino
  • olio E.V.O.
  • 1 bicchierino di vodka
  • 400 gr di pomodori pelati o passata
  • sale
  • 100 ml di panna da cucina
  • prezzemolo 


Tagliate a pezzetti i calamari e fateli insaporire con olio, aglio e peperoncino.
Versate il bicchierino di vodka e lasciatelo evaporare, aggiungete i pelati con le mani, o la passata di pomodoro, aggiustate di sale e fate cuocere il sugo per una decina di minuti.
A fine cottura, versate la panna, scolate la pasta, saltatela in padella con il condimento e completate con un po' di prezzemolo finemente tritato







Nessun commento:

Posta un commento