Ingredienti:
350 gr di farina B.I.O.
7 gr di lievito pizzaiolo...
170 ml di acqua tiepida
1 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di zucchero
olio E.V.O.
pancetta a cubetti
50 gr di parmigiano
una padella antiaderente max 30 cm di diametro
Fate soffriggere la pancetta in padella.
Mettete la farina in una terrina, aggiungete il sale, lo zucchero, il lievito in granuli, il parmigiano e lavorate con le mani versando l'acqua.
Una volta ottenuto l'impasto, unite anche la pancetta.
Prendete una padella antiaderente, oleatela per bene dividete l'impasto in due parti e stendetela in due dischi uguali con il mattarello, mettete il primo nella padella, aggiungete il prosciutto cotto e la provola a cubetti, coprite bene con il secondo, coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 8 minuti per lato, giratela come una frittata e controllate comunque la sua cottura con uno stecchino...buona e veloce.
Mettete la farina in una terrina, aggiungete il sale, lo zucchero, il lievito in granuli, il parmigiano e lavorate con le mani versando l'acqua.
Una volta ottenuto l'impasto, unite anche la pancetta.
Prendete una padella antiaderente, oleatela per bene dividete l'impasto in due parti e stendetela in due dischi uguali con il mattarello, mettete il primo nella padella, aggiungete il prosciutto cotto e la provola a cubetti, coprite bene con il secondo, coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 8 minuti per lato, giratela come una frittata e controllate comunque la sua cottura con uno stecchino...buona e veloce.
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