Risotto asparagi stracchino Bio e noci: ancora una ricetta, un primo piatto, un risotto con asparagi e stracchino stagionato B.I.O.di Casale Nibi di Amelia Nibi, per aiutare Amatrice e la sua economia, acquistando i prodotti del territorio colpito dal sisma del 24 agosto. Rinascere si può e se tutti collaboriamo, rendiamo questo nostro sogno una realtà concreta. Mangiamo sano, mangiamo B.I.O. aiutiamo le aziende del territorio Amatriciano. Anche questa è solidarietà.
Ricetta cucina tradizionale e vegetariana
Risotto asparagi stracchino Bio e noci.Aiutiamo i territori colpiti dal sisma. compriamo prodotti amatriciani. |
Risotto asparagi stracchino Bio e noci
Ingredienti (4):
- 240 gr di riso
- 1 mazzetto di asparagi
- 200 gr di stracchino stagionato B.I.O. Casale Nibi
- una decina di noci
- sale fino
- pepe nero macinato al momento
- olio E.V.O.
- parmigiano reggiano grattugiato
La ricetta:
Private gli asparagi della parte del gambo bianca e dura, lavateli e lessateli in abbondante acqua salata, la userete come brodo per la cottura del risotto risotto.Quando saranno cotti, mettete le punte degli asparagi da parte e con una mezza luna, tagliuzzate finemente la parte tenera dei gambi.
Tostate il riso con l'olio, e fatelo cuocere aggiungendo gradualmente il brodo, cioè l'acqua di cottura degli asparagi.
La preparazione del risotto. |
Ed ecco il nostro risotto con asparagi e stracchino stagionato impiattato. |
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