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18 ottobre 2016

Ali di pollo al pomodoro


Ali di pollo al pomodoro: ricetta semplice e molto gustosa. Le alette di pollo, vengono spesso scartate, sono invece molto buone ed appetitose, oggi ve le propongo al pomodoro, potete cucinarle dopo averle spellate o lasciarle complete, dipende dal gusto personale. Se non piace il trito di odori, potete aggiungere solo la passata di pomodoro, oppure escludete il pomodoro ed avrete la versione in bianco. Buon appetito a voi, con la ricetta che preferite. Vi aspetto ogni giorno nella mia cucina.

Ali di pollo al pomodoro, ricetta facile e buonissima.

Ali di pollo al pomodoro

Ricetta facile, economica, tempo di cottura 1 ora, buonissima

Ingredienti (4):

  • 8 ali di pollo
  • sale fino
  • pepe nero macinato al momento
  • olio E.V.O.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla piccola
  • 300 ml di passata di pomodoro

La ricetta:

Condite le ali di pollo con sale e pepe.

Le ali di pollo dorate in padella.
Fatele dorare in una padella larga con olio a fuoco allegro. Quando saranno ben colorite, sfumatele con il vino bianco e lasciatelo evaporare in parte.

Aggiungete il pomodoro con gli odori.
Aggiungete la passata di pomodoro, gli odori finemente tritati, coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 1 ora. Ricordatevi di fare la scarpetta.

POTETE PROVARE ANCHE:

Ali di pollo fritte

Ingredienti (4):

  • 12 alette di pollo disossate
  • 2 uova
  • sale fino
  • pepe nero macinato al momento
  • pangrattato
  • olio per frittura
  • carta assorbente
Ali di pollo fritte. Buonissime e golose.

La ricetta:

Per prima cosa, le alette devono essere disossate, il mio macellaio è fantastico!!!, poi sbattete le uova, aggiungete sale e pepe e lasciate le alette nell'uovo.
Impanatele con il pangrattato e friggetele in abbondante olio, lasciatele su carta assorbente ed aggiungete un pizzico di sale fino. Servitele con patatine fritte e salsa barbecue. Sono buonissime.

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