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10 ottobre 2016

Conchiglioni speck funghi e Philadelphia


Conchiglioni speck funghi e Philadelphia: ancora un primo piatto risottato, che piacerà anche agli amanti della cottura della pasta in modo classico, perché comunque otterrete un primo cremoso e molto gustoso, con una pasta al dente, ma più saporita perché fatta cuocere nel brodo. Seguitemi sul mio blog e troverete tante ricette semplici da riproporre ogni giorno sulla vostra tavola.

Conchiglioni speck funghi e Philadelphia

Conchiglioni speck funghi e Philadelphia

Ingredienti (4):

  • 320 gr di conchiglioni
  • 200 gr di speck
  • 3 Funghi pleus grandi
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 gr di Philadelphia
  • 1 litro di brodo vegetale, ma se lo avete pronto, va bene anche di carne
  • olio E.V.O.
  • peperoncino
  • sale fino
  • parmigiano reggiano grattugiato

La ricetta:

Preparate il brodo vegetale con 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, 3/4 pomodorini, 1 litro di acqua, sale grosso ed olio, portate ad ebollizione e fate andare per circa 30 minuti a fuoco medio/basso.
La preparazione del condimento per 
la pasta.
Pulite con un pennelletto umido e tagliate i funghi pleus a strisce, lo speck a listelli non troppo sottili.
Fate soffriggere l'aglio con olio e peperoncino, versate poi lo speck ed i funghi e fateli cuocere a fuoco allegro.

Versate la pasta nel condimento.
Aggiungete la pasta, lasciatela tostare qualche minuto con il condimento e poi, versate gradualmente mestoli di brodo caldo, la pasta impiegherà qualche minuto in più rispetto ai tempi di cottura che troverete scritti sulla confezione.
Aggiungete il Philadelphia.
A fine cottura, aggiungete il Philadelphia, un paio di cucchiai di parmigiano e lasciate insaporire la pasta ancora per alcuni minuti.
Conchiglioni, funghi, speck e
Philadelphia pronti. Un primo
piatto cremoso e gustoso.
Impiattate il vostro primo piatto con una spolverata abbondante di parmigiano grattugiato e prezzemolo finemente tritato, buon appetito con questo primo gustosissimo.

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