Conchiglioni speck funghi e Philadelphia: ancora un primo piatto risottato, che piacerà anche agli amanti della cottura della pasta in modo classico, perché comunque otterrete un primo cremoso e molto gustoso, con una pasta al dente, ma più saporita perché fatta cuocere nel brodo. Seguitemi sul mio blog e troverete tante ricette semplici da riproporre ogni giorno sulla vostra tavola.
Conchiglioni speck funghi e Philadelphia |
Conchiglioni speck funghi e Philadelphia
Ingredienti (4):
- 320 gr di conchiglioni
- 200 gr di speck
- 3 Funghi pleus grandi
- 1 spicchio di aglio
- 150 gr di Philadelphia
- 1 litro di brodo vegetale, ma se lo avete pronto, va bene anche di carne
- olio E.V.O.
- peperoncino
- sale fino
- parmigiano reggiano grattugiato
La ricetta:
Preparate il brodo vegetale con 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, 3/4 pomodorini, 1 litro di acqua, sale grosso ed olio, portate ad ebollizione e fate andare per circa 30 minuti a fuoco medio/basso.La preparazione del condimento per la pasta. |
Fate soffriggere l'aglio con olio e peperoncino, versate poi lo speck ed i funghi e fateli cuocere a fuoco allegro.
Versate la pasta nel condimento. |
Aggiungete il Philadelphia. |
Conchiglioni, funghi, speck e Philadelphia pronti. Un primo piatto cremoso e gustoso. |
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