PANDISPAGNA ROTONDO
Teglia tonda da 12 cm di diametro : 2 uova
Teglia tonda da 12 cm di diametro : 2 uova
Il pandispagna. |
Teglia tonda da 14 cm di diametro: 2 uova
Teglia tonda 18 cm di diametro: 3 uova
Teglia tonda da 20 cm di diametro: 4 uova
Teglia tonda da 22 cm di diametro: 5 uova
Teglia tonda da 24 cm di diametro: 6 uova
Teglia tonda da 26 cm di diametro: 8 uova
Teglia tonda da 28 cm di diametro: 1O uova
Teglia tonda da 30 cm di diametro: 12 uova
Per ogni uovo:
50 gr di zucchero
33 gr di frumina
33 grammi di farina
Esempio per tortiera da 20 cm di diametro
Ingredienti: 4 uova non di frigo
200 gr di zucchero
130 gr di frumina
130 gr di farina 00
1 fialetta aromatizzante ( limone) o scorza di un limone grattugiata
1 bustina di lievito
Montate le uova con lo zucchero, una volta ottenuto un composto spumoso, aggiungete l'aromatizzante, o il limone, le farine ed infine il lievito. Tempo di cottura 45/50 minuti a 180°, forno pre riscaldato
Teglia tonda 18 cm di diametro: 3 uova
Teglia tonda da 20 cm di diametro: 4 uova
Teglia tonda da 22 cm di diametro: 5 uova
Teglia tonda da 24 cm di diametro: 6 uova
Teglia tonda da 26 cm di diametro: 8 uova
Teglia tonda da 28 cm di diametro: 1O uova
Teglia tonda da 30 cm di diametro: 12 uova
Per ogni uovo:
50 gr di zucchero
33 gr di frumina
33 grammi di farina
Esempio per tortiera da 20 cm di diametro
Ingredienti: 4 uova non di frigo
200 gr di zucchero
130 gr di frumina
130 gr di farina 00
1 fialetta aromatizzante ( limone) o scorza di un limone grattugiata
1 bustina di lievito
Montate le uova con lo zucchero, una volta ottenuto un composto spumoso, aggiungete l'aromatizzante, o il limone, le farine ed infine il lievito. Tempo di cottura 45/50 minuti a 180°, forno pre riscaldato
Montate le uova fino a rendere spumose. |
Versate lo zucchero e continuate a lavorare con la frusta. |
Versate una farina alla volta setacciata e lavorate. |
Aggiungete il lievito e versate tutto in una teglia ad anello oleata ed infarinata. |
Fate cuocere il pandispagna per 45/50 minuti. |
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