Per la cottura dell'arrosto Ingredienti:
1 arrosto di vitella
1 cipolla
1 spicchio di aglio
1 carota
1 gambo di sedano
olio E.V.O.
vino bianco di Pantelleria
sale
pepe
Prendere un tegame largo ed alto, aggiungete l’olio e ponete l'arrosto, fatelo dorare su tutti i lati a fiamma alta, abbassate poi il fuoco, aggiungete tutti gli odori interi ½ bicchiere di vino bianco, sale e pepe e fate cuocere per un’ora e mezza.
L'arrosto va tagliato freddo.
Per la crema di funghi porcini:
2 funghi porcini
1 spicchio di aglio
olio E.V.O.
peperoncino
pepe
sale
sughetto della carne
1 cucchiaio di farina
burro
noce moscata
Pulite i funghi e tagliateli a fette sottili.
Unite il sugo di cottura della carne lentamente alla farina in modo da non far formare grumi, aggiungete un pizzico di sale e pepe, una grattugiata di noce moscata, un dadino di burro e fate cuocere sul fuoco fino ad ottenere una besciamella.
Fate dorare l'aglio nell'olio con il peperoncino, aggiungete i funghi e fateli cuocere a fuoco medio, aggiustate di sale, quando saranno cotti, versate la crema, lasciate insaporire e versatela ben calda sulle fette di vitella.
L'arrosto va tagliato freddo.
Per la crema di funghi porcini:
2 funghi porcini
1 spicchio di aglio
olio E.V.O.
peperoncino
pepe
sale
sughetto della carne
1 cucchiaio di farina
burro
noce moscata
Pulite i funghi e tagliateli a fette sottili.
Unite il sugo di cottura della carne lentamente alla farina in modo da non far formare grumi, aggiungete un pizzico di sale e pepe, una grattugiata di noce moscata, un dadino di burro e fate cuocere sul fuoco fino ad ottenere una besciamella.
Fate dorare l'aglio nell'olio con il peperoncino, aggiungete i funghi e fateli cuocere a fuoco medio, aggiustate di sale, quando saranno cotti, versate la crema, lasciate insaporire e versatela ben calda sulle fette di vitella.
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