Cerca nella Cucina di Sonia

21 dicembre 2015

Manzo con prugne, carciofi ,olive , sesamo e pinoli, aromatizzato all'arancia.
Idea per il Natale


Ingredienti per 4:
1 kg di manzo ...
1 carciofo
10 prugne
pinoli
sesamo
olive di Gaeta cotte al forno
sale
pepe
aglio
arancio
vino di Pantelleria
olio E.V.O.


Prendete un pezzo di manzo, tipo roast beef, tagliatelo a fette spesse 1 cm, senza, staccarle, farcite le fette con spicchi sottili di carciofo, prugne, olive, aglio, sale, pepe, riunitele con degli stecchini da spiedino, conditelo intorno con olio, sale, pepe, semi di sesamo e pinoli, fatelo dorare in padella con olio e lasciatelo cuocere per circa un'ora, sfumandolo con il succo di arancio e 1/2 bicchiere di vino di Pantelleria.






Nessun commento:

Posta un commento