Ingredienti:
2 fogli di pasta sfoglia rustica
2 patate
1 scatoletta grande di tonno
2 uova sode
sale
pepe
gamberoni
olive nere
spicchi di arance
olio E.V.O.
Per preparare i cestini, ritagliate la pasta frolla con un coppa pasta, bucherellate il fondo in modo che non si gonfi. Fateli cuocere per circa 30 minuti a 200°, forno preriscaldato.
Per il ripieno, lessate 2 patate, schiacciatele con una forchetta, aggiungete il tonno sgretolato, le uova sode a pezzetti, condite con sale e pepe.
Sgusciate i gamberoni e lessateli.
Riempite i cestini una volta freddi con l'impasto, decorate sopra con i gamberoni, le olive e gli spicchietti di arance, completate con pepe e olio E.V.O.
Per il ripieno, lessate 2 patate, schiacciatele con una forchetta, aggiungete il tonno sgretolato, le uova sode a pezzetti, condite con sale e pepe.
Sgusciate i gamberoni e lessateli.
Riempite i cestini una volta freddi con l'impasto, decorate sopra con i gamberoni, le olive e gli spicchietti di arance, completate con pepe e olio E.V.O.
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