Ingredienti x 4 persone:
1 rollè (pollo disossato farcito con salsiccia)
1 cipolla...
1 spicchio di aglio
1 carota
1 gambo di sedano
vino bianco o marsala
sale
pepe
Prendere un tegame largo ed alto, aggiungete l’olio e ponete il rollè, fatelo dorare su tutti i lati a fiamma alta, abbassate poi il fuoco, aggiungete tutti gli odori interi ½ bicchiere di vino bianco, sale e pepe e fate cuocere per un’ora e mezza.
Il rollè va tagliato freddo, e poi insaporito con il suo sugo di cottura al quale potete aggiungere gli odori frullati.
Si accompagna con patate novelle, purea, insalata verde o peperoni.
Potete cuocerlo anche congelato, il tempo di cottura sarà di 2 ore.
Il rollè va tagliato freddo, e poi insaporito con il suo sugo di cottura al quale potete aggiungere gli odori frullati.
Si accompagna con patate novelle, purea, insalata verde o peperoni.
Potete cuocerlo anche congelato, il tempo di cottura sarà di 2 ore.
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