Involtini
Ingredienti
8 fette di petto di pollo
4 fette di prosciutto cotto...
gorgonzola
pangrattato
olio E.v.o.
sale e pepe
vino bianco
Preparate gli involtini stendendo su ogni petto di pollo, mezza fetta di prosciutto cotto ed una striscia di gorgonzola, arrotolateli, passateli nel pangrattato e fateli cuocere a fuoco allegro con olio, sale e pepe, sfumate con il vino bianco di Pantelleria a fine cottura.
Ingredienti
8 fette di petto di pollo
4 fette di prosciutto cotto...
gorgonzola
pangrattato
olio E.v.o.
sale e pepe
vino bianco
Preparate gli involtini stendendo su ogni petto di pollo, mezza fetta di prosciutto cotto ed una striscia di gorgonzola, arrotolateli, passateli nel pangrattato e fateli cuocere a fuoco allegro con olio, sale e pepe, sfumate con il vino bianco di Pantelleria a fine cottura.
Nessun commento:
Posta un commento