Albero di pasta sfoglia, con ricotta e spinaci
Ingredienti:
- 2 fogli di pasta sfoglia
- 300 gr di ricotta
- 200 gr di spinaci lessati e strizzati
- 3 cucchiai di parmigiano
- sale
- pepe
- noce moscata
Condite la ricotta con sale, pepe, parmigiano e noce moscata, aggiungete gli spinaci finemente tagliuzzati, dopo averli lessati e strizzati con le mani.
Stendete il ripieno sul primo foglio, dategli già una forma di albero, così non lo sprecherete, coprite con il secondo foglio e ritagliate il vostro albero.
lasciando una parte al centro, fate tante strisce e rigirate su se stesse. Io non spennello con l'uovo, non mi piace il sapore.
Fate cuocere a 200° per circa 30 minuti più qualche minuto di grill. Forno pre riscaldato a 220°
Stendete il ripieno sul primo foglio, dategli già una forma di albero, così non lo sprecherete, coprite con il secondo foglio e ritagliate il vostro albero.
lasciando una parte al centro, fate tante strisce e rigirate su se stesse. Io non spennello con l'uovo, non mi piace il sapore.
Fate cuocere a 200° per circa 30 minuti più qualche minuto di grill. Forno pre riscaldato a 220°
Nessun commento:
Posta un commento