Pennette vodka e pesce spada. |
320 gr di pennette
200 gr di pesce spada
1 cipolla fresca piccola
peperoncino
olio E.V.O.
1 bicchierino di vodka
400 gr di pomodori pelati o passata
sale
100 ml di crema di latte
prezzemolo
Tagliate finemente la cipolla, il pesce spada a cubetti e fate dorare il tutto con olio e peperoncino.
Versate il bicchierino di vodka e lasciatelo evaporare, aggiungete i pelati schiacciati con le mani o la passata, aggiustate di sale e fate cuocere il sugo.
A fine cottura, aggiungete la crema di latte, scolate la pasta, saltatela in padella con il condimento e completate con un po' di prezzemolo finemente tritato.
Versate il bicchierino di vodka e lasciatelo evaporare, aggiungete i pelati schiacciati con le mani o la passata, aggiustate di sale e fate cuocere il sugo.
A fine cottura, aggiungete la crema di latte, scolate la pasta, saltatela in padella con il condimento e completate con un po' di prezzemolo finemente tritato.
Nessun commento:
Posta un commento