Ingredienti per 4:
1 rombo
4/5 patate medio grandi......
aglio
olio E.V.O.
sale
pepe
Ho fatto pulire il Rombo, in modo da ottenere i filetti.
Tagliate le patate a fettine sottili ed in un'insalatiera, conditele con sale e pepe.
Mettetele a cuocere in una teglia da forno con aglio ed olio, quando saranno quasi pronte, disponete sopra i filetti del rombo, un pizzico di sale e pepe, e fate cuocere il pesce per circa 20 minuti. Temperatura 180°.
Servite con prezzemolo finemente tritato.
Tagliate le patate a fettine sottili ed in un'insalatiera, conditele con sale e pepe.
Mettetele a cuocere in una teglia da forno con aglio ed olio, quando saranno quasi pronte, disponete sopra i filetti del rombo, un pizzico di sale e pepe, e fate cuocere il pesce per circa 20 minuti. Temperatura 180°.
Servite con prezzemolo finemente tritato.
Nessun commento:
Posta un commento