Spiedini con riso e purè |
4 o 8 spiedini
250 gr di riso basmati
1 litro di brodo (pollo o vegetale)
burro
olio E.V.O.
sale
pepe
purè come contorno
Lessate il riso basmati nel brodo.
Fate dorare gli spiedini con olio, salate, pepate e completate la cottura a fuoco medio, aggiungendo 1/2 mestolo d brodo.
Preparate il purè, lessate 4 patate medie, schiacciatele con il passapatate e poi ammorbidite il composto con latte, fino ad ottenere una consistenza cremosa, salate, pepate, aggiungete un dado di burro e portate ad ebollizione girando per evitare che si attacchi. Quando sarà pronto, un paio di cucchiaini di parmigiano, ne esalteranno il sapore.
Impiattate sistemando prima il riso, sul quale posizionerete gli spiedini e verserete il condimento e poi il purè.
Fate dorare gli spiedini con olio, salate, pepate e completate la cottura a fuoco medio, aggiungendo 1/2 mestolo d brodo.
Preparate il purè, lessate 4 patate medie, schiacciatele con il passapatate e poi ammorbidite il composto con latte, fino ad ottenere una consistenza cremosa, salate, pepate, aggiungete un dado di burro e portate ad ebollizione girando per evitare che si attacchi. Quando sarà pronto, un paio di cucchiaini di parmigiano, ne esalteranno il sapore.
Impiattate sistemando prima il riso, sul quale posizionerete gli spiedini e verserete il condimento e poi il purè.
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