Ingredienti:
4 uova
200 gr di burro
200 gr di zucchero
50 gr di arancia candita
50 gr di uvetta
1 bustina di vanillina
la scorza di un arancio grattugiata
un pizzico di sale
300 gr di farina
1 tazzina di latte
1 bustina di lievito per dolci
Montate le uova con lo zucchero, versate poi il burro che avrete sciolto in un pentolino e continuate a lavorare con una frusta, aggiungete la vanillina, la scorza dell'arancio, l'arancia candita, l'uvetta, il pizzico di sale, la farina setacciata e per ultimo il lievito sciolto in una tazzina di latte tiepido.
Versate nello stampo per ciambellone, imburrato ed infarinato ed infornate a 180° per 45/50 minuti.
Versate nello stampo per ciambellone, imburrato ed infarinato ed infornate a 180° per 45/50 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento