Cerca nella Cucina di Sonia

17 maggio 2016

Tortino di patate provola e salmone


Tortino di patate provola e salmone.

Ingredienti (4):


  • 3/4 patate medie
  • 200 gr di salmone fresco
  • 1 uovo
  • 1 fetta di provola
  • sale
  • pepe
  • pangrattato
  • olio E.V.O.
  • prezzemolo

La ricetta

Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele con il passa patate.
Cuocete il salmone in padella con un filo di olio e sale, una volta pronto sgretolatelo.
Tagliate la provola a cubetti.
Prendete un'insalatiera, versate le patate, l'uovo, il salmone, la provola, il sale ed il pepe, amalgamate il tutto con una cucchiarella.
Prendete dei stampi per muffin, oleateli e passateli con il pangrattato, metteteci l'impasto, una spolverata di pangrattato ed infornate a 180° per 15/20 minuti.
Una volta pronti, liberateli dagli stampi ed aggiungete del prezzemolo finemente tritato.



Nessun commento:

Posta un commento