Cerca nella Cucina di Sonia

13 maggio 2016

Il menù del giorno di Sonia -13 maggio

Che si mangia oggi?

Il pesce sulle nostre tavole non deve mai mancare, sopratutto se è pesce del nostro mare.

Per il pranzo vi propongo Spaghetti cozze, vongole e gamberoni, Filetto di rombo al forno con patate, Girasole di pasta frolla con nutella.
Per la cena Vellutata di zucchine, Calamari ripieni di melanzana.

Per il pranzo

Spaghetti cozze, vongole e gamberoni

Spaghetti cozze, vongole e gamberoni.
Ingredienti (4):
320 gr di spaghetti
1/2 kg di vongole
1/2 kg di cozze
8 gamberoni
qualche pomodorino
olio E.V.O.
aglio
peperoncino
pepe
prezzemolo


Filetti di rombo al forno con patate

Filetti di rombo al forno con patate.
Ingredienti (4):
1 rombo
4/5 patate medio grandi
aglio
olio E.V.O.
sale
pepe

Girasole di pasta sfoglia e nutella

Girasole di pasta sfoglia con nutella.
Ingredienti:
3 fogli di pasta sfoglia
nutella
zucchero a velo
carta da forno

Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.

http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/10/spaghetti-cozze-vongole-e-gamberoni.html

http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/12/filetti-di-rombo-al-forno-con-patate.html

http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/10/girasole-con-nutella-e-di-pasta-sfoglia.html

Per la cena

Vellutata di zucchine

Vellutata di zucchine.
Ingredienti per 4:
400 gr di zucchine
1 cipolla...
1 mestolo di brodo vegetale
200 gr di patate
100 ml di vino bianco
100 ml di latte
sale
olio E.V.O.
parmigiano
crostini

Calamari ripieni di melanzana

Calamari ripieni di melanzana.
Ingredienti (4)
4 calamari medio grandi
1 melanzana
1 grappolo di pomodorini
olio E.V.O.
vino bianco
1 spicchio di aglio
Sale
pepe
peperoncino
prezzemolo


Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.

Nessun commento:

Posta un commento