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08 maggio 2016

Riso al limone e menta con Pollo al curry con funghi e Patate novelle.


Ingredienti per il pollo :
1 petto di pollo intero
farina q.b.
2 cucchiaini di curry
1 scalogno
100 ml di crema di latte
1/2 kg di funghi champignon
1 spicchio di aglio
sale
peperoncino
30 gr di burro
olio E.V.O.


Ingredienti per il riso:
200 gr di riso basmati
il succo di 1/2 limone
foglie di menta
olio E.V.O.
sale
pepe


Ingredienti per le patate:
500 gr di patate novelle
olio E.V.O.
sale
pepe
1 spicchio di aglio
rosmarino


Lavate e tagliate i funghi a fette sottili, fateli cuocere in padella con aglio, olio, sale e peperoncino.
Tagliate il petto di pollo a cubetti, passatelo nella farina e nel curry.
Soffriggete in padella lo scalogno finemente tagliato con olio, aggiungete il pollo, il burro, salate, fate dorare.
A fine cottura versate la crema di latte, lasciate ancora qualche minuto e poi spengete.
Lessate il riso, freddatelo sotto l'acqua e conditelo con sale, pepe, olio e limone, mettetelo dentro degli stampi da muffin.
Mettete le patate in padella, conditele con sale, pepe, olio, rosmarino, aglio. Fatele cuocere a fuoco allegro per circa 20 minuti.
Impiattate con il tortino di riso con menta, limone ed un filo di olio, Il pollo con i funghi caldo e le patate novelle.








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