Cerca nella Cucina di Sonia

26 maggio 2016

Il menù del giorno di Sonia - 26 maggio

Che si mangia oggi?

Bambini a tavola.

Per il pranzo Fusilloni pomodoro e mozzarella con basilico, Alette di pollo fritte e patatine.
Per merenda Biscotti farciti con nutella.
Per la cena Orsetto di pane al latte, Polpettone con uova sode, Purè.

Per il pranzo

Fusilloni pomodoro e basilico con mozzarella

Fusilloni pomodoro e basilico con mozzarella.
Ingredienti per il sugo:
1 bottiglia di passata
1 cipolla rossa di Gaeta
olio E.V.O.
sale

Per il piatto:
320 gr di fusilloni
1 mozzarella di bufala
foglie di basilico fresco
parmigiano

Alette di pollo fritte e patatine 

Alette di pollo fritte e patatine.

Ingredienti (4):
12 alette di pollo disossate
2 uova
sale e pepe
pangrattato
3 patate grandi
olio per frittura
carta assorbente

Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.

http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/02/fusilloni-pomodoro-e-basilico-con.html

http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/10/alette-di-pollo-fritte-e-patatine.html

Per la merenda

Biscotti farciti con nutella

Biscotti farciti con nutella.
Ingredienti:
farina B.I.O. circa 300 gr
2 uova
Una bustina di vanillina
125 gr di zucchero
125 gr di burro
un pizzico abbondante di lievito
stampi per biscotti
nutella
zucchero a velo

Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.

Per la cena

Orsetto di pane al latte

Orsetto di pane al latte.
Ingredienti:
1/2 kg di farina B.I.O.
un panetto di lievito di birra
300 ml di latte
60 g di zucchero
50 g di burro
1 cucchiaino di sale

Polpettone con uova sode

Polpettone con uova sode.
Ingredienti (4):
½ kg di macinato di manzo
pane in cassetta
parmigiano
latte
1 uovo
sale
pepe
pangrattato
2 uova sode

Per la cottura:
cipolla
sedano
carota
aglio
olio
peperoncino
vino bianco di Pantelleria


Purè di patate

Purè di patate.
Ingredienti (4):
5 o 6 patate grandi
½ litro di latte
parmigiano reggiano grattugiato
burro
pepe
sale

Nessun commento:

Posta un commento