Cerca nella Cucina di Sonia

31 maggio 2016

Il menù del giorno di Sonia - 31 maggio

Che si mangia oggi?

Oggi vi propongo

Per il pranzo Paccheri tonno e pomodorini, Filetti d imerluzzo al forno con pomodorini ed insalata.
Per la cena Farro seppioline, gamberetti e verdure, Finocchi gratinati, Biscotti al burro.

Per il pranzo

Paccheri tonno e pomodorini

Paccheri tonno e pomodorini.
Ingredienti (4):
500 gr di paccheri freschi
300/400 gr di tonno fresco
1 grappolo di pomodorini
sale
peperoncino
2 spicchi di aglio
olio E.V.O.
prezzemolo

Filetti di merluzzo con pomodorini al forno

Filetti di merluzzo al forno con pomodorini.
Ingredienti (4):
2 merluzzi medi
pangrattato
il succo di un limone
aglio
sale
pepe
prezzemolo
pomodorini
olio E.V.O.

Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.

http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/05/paccheri-tonno-e-pomodorini.html

http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/05/filetti-di-merluzzo-con-pomodorini.html


Per la cena

Farro seppioline, gamberetti e verdure

Farro seppioline gamberetti e verdure.
Ingredienti (4):
240 gr di farro
500 gr di seppioline
300 gr di gamberetti
1/2 melanzana
1 peperone
1 grappolo di pomodorini
olive snocciolate
sale
pepe
peperoncino
olio E.V.O.
aglio
prezzemolo 

Finocchi gratinati

Finocchi gratinati.
Ingredienti (4):
e finocchi
besciamella
sale
pepe
olio E.V.O.
parmigiano
pangrattato

Per la besciamella:
50 gr. farina
50 gr. burro
1/2 litro di latte
noce moscata
sale

Biscotti al burro

Biscotti al burro.

Ingredienti:
300 gr di farina
1 uovo
180 gr di burro
100 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
la scorza di un limone grattugiato
un pizzico di sale
spara biscotti


Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.

http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/04/farro-seppioline-gamberetti-e-verdure.html

http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/01/finocchi-gratinati.html

http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/01/biscotti-al-burro.html

Nessun commento:

Posta un commento