Cerca nella Cucina di Sonia

17 maggio 2016

Il menù del giorno di Sonia - 17 maggio

Che si mangia oggi?

Ancora piatti di pesce, veloci e buoni da realizzare.

Per il pranzo  Spaghetti gamberetti, pomodorini e zafferano, Filetti di cernia panati.
Per la cena come antipasto Bouquet di pesce, Pesce spada a filetti in padella, ed una dolce vegano, La torta Cuore.

Per il pranzo

Spaghetti gamberetti, pomodorini e zafferano

Spaghetti gamberetti, pomodorini e zafferano.
Ingredienti (4 )
320 gr di spaghetti
300 gr di gamberetti freschi
1 grappolo di pomodorini
1 bustina di zafferano
2 spicchi di aglio
olio E.V.O.
sale
peperoncino
prezzemolo

Filetti di cernia panati

Filetti di cernia panati.
Ingredienti (4):
due cernie medie
1 uovo
sale
pepe
pangrattato
olio per frittura


Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.

http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/11/spaghetti-gamberetti-pomodorini-e.html

Bouquet  di pesce

Bouquet di carpaccio di pesce.
Ingredienti:
Pesce spada affumicato
Salmone affumicato
Fiorellini di tofu
fragole


Pesce spada a filetti in padella

Pesce spada a filetti in padella.
Ingredienti:
pesce spada a filetti
olio E.V.O.
aglio
peperoncino
sale
pepe
prezzemolo

radicchio
vino bianco

Torta cuore vegana

Torta cuore vegana sofficissima.
Ingredienti:
250 gr di farina B.I.O.
200 gr di zucchero di canna
50 ml di olio E.V.O.
1 bustina di vanillina
la scorza di un'arancia
200 ml di latte di riso
marmellata
lievito per dolci

Nessun commento:

Posta un commento