Cerca nella Cucina di Sonia

26 maggio 2016

Asparagi con le uova



Asparagi con le uova.
Ingredienti x 4 persone:
½ kg di asparagi 
 4 uova
burro
parmigiano
sale
pepe


Pulite gli asparagi e lessateli in un tegame largo con acqua salata, una volta cotti, divideteli in parti uguali sopra i 4 piatti.
Grattate il parmigiano e versatelo sopra gli asparagi.
In una padella antiaderente, mettete delle noci di burro e lasciatelo sciogliere, quando sarà pronto, mettete a cuocere le uova,(mi raccomando il tempo di cottura, altrimenti il rosso si lessa) coprite con un coperchio ed appena pronte, aggiungete un pizzico di sale e pepe. Con l’aiuto di una paletta, ponete le uova sopra gli asparagi e versate anche il burro, una spolverata di parmigiano e servite subito.


Lessate gli asparagi, sistemateli sui piatti con il parmigiano.
Cuocete le uova con il burro e mettetele sopra gli asparagi
Versate il burro, spolverate con il parmigiano e completate con il pepe.



Nessun commento:

Posta un commento