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04 maggio 2016

Fettine panate


Ingredienti x 4 persone:
8 Fettine di maiale, vitella, manzo o pollo
2 uova

pangrattato
olio di semi di girasole
sale
pepe



Preparazione della carne:
Appiattite le fettine con il batticarne, mettendole fra due fogli di carta da forno. Eliminate con un coltellino i nervetti e l'eventuale grasso. Praticate dei piccoli tagli verticali sui bordi per evitare che si arriccino durante la cottura.
Sbattete due uova, aggiungete un pizzico di sale e pepe e poi, immergete una fettina per volta nelle uova rigirandole da entrambe i lati per due volte. Una volta fatto questo, passate le fettine nel pangrattato, (io le lascio un po’ di tempo nell’uovo).
Disponete le fettine in una padella con l'olio da frittura che avrete già fatto scaldare a fuoco moderato. Quando saranno cotte asciugatele su un vassoio dove avrete messo della carta assorbente. Servite a questo punto le fettine panate ben calde in un piatto da portata largo.






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