Cerca nella Cucina di Sonia

30 maggio 2016

Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pomodorini


Spaghetti  aglio, olio, peperoncino e pomodorini.
Ingredienti per 4:
320 gr di spaghetti
1 grappolo di pomodorini ciliegino
2 spicchi di aglio
olio E.V.O.
peperoncino
parmigiano grattugiato
basilico fresco


Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Fate soffriggere l'aglio in camicia con olio e peperoncino, versate i pomodorini tagliati a metà, salate e fate andare a fuoco allegro, si dovranno appassire.
Scolate gli spaghetti al dente, saltateli in padella con il condimento, spolverate con il parmigiano ed impiattate con il basilico fresco.


Fate soffriggere l'aglio con olio e peperoncino,
versate i pomodorini, salate e fate andare a fuoco
allegro.
Scolate gli spaghetti, salatateli in padella con il
condimento, aggiungete il parmigiano ed impiattate
con foglie d basilico fresco.

Nessun commento:

Posta un commento