Cerca nella Cucina di Sonia

25 maggio 2016

Il menù del giorno di Sonia - 25 maggio

Che si mangia oggi?

Il menù di oggi, prevede un pranzo ricco con più portate, mentre per la cena un piatto unico le racchiude tutte, coronato da un dolce cuore di fragole.

A pranzo Spaghetti pomodoro, pancetta, pecorino e pancetta, Frittatine a trippetta, pomodorini caramellati.
A cena Involtini di pollo con Funghi, gorgonzola e riso, Torta cuore di fragole.

Per il pranzo

Spaghetti pomodoro, pancetta, pecorino e basilico

Spaghetti pomodoro, pancetta, pecorino e basilico.
Ingredienti (4):
1 confezione di pancetta
500 ml di passata di pomodoro
olio E.V.O.
sale
peperoncino
vino bianco
320 gr di spaghetti
pecorino
basilico


Frittatine a trippetta

Frittatine a trippetta.
Ingredienti (4)
6 uova
125 gr di pancetta
pecorino grattugiato
250 gr di pomodori pelati
olio E.V.O.
sale
pepe
menta romana

Pomodorini caramellati

Pomodorini caramellati.
Ingredienti:
1 confezione di pomodorini
2 cucchiai di zucchero di canna
una spruzzata di aceto
una spruzzata di vino bianco
sale
pepe
olio E.V.O.

Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.

http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/04/spaghetti-pomodoro-pancetta-pecorino-e.html

Involtini di pollo con funghi, gorgonzola e riso

Involtini di pollo con funghi, gorgonzola e riso.

Ingredienti (4):
8 involtini
120 gr di riso
500 gr di funghi chiodini
1 fetta di gorgonzola
1 spicchio di aglio
olio E.V.O
sale
pepe
peperoncino
brodo concentrato di asparagi ed erbe aromatiche
Ingredienti per gli involtini:
8 fette di petto di pollo
4 fette di prosciutto cotto
gorgonzola
pangrattato
olio E.V.O.
sale
pepe
vino bianco

Torta cuore di fragole

Torta cuore di fragole.

Ingredienti per la torta:
4 uova
250 gr di farina B.I.O.
125 gr di zucchero
150 gr di burro
la scorza di un limone grattugiata
1 bustina d lievito per dolci
1/2 bicchiere di latte tiepido

Per il ripieno :
2 uova di crema pasticcera
1 cestino di fragole

Per la crema :
2 Rossi
2 cucchiai rasi di zucchero
2 cucchiai di farina
500 ml di latte
La scorza di un limone
Per decorare:
Frutti di bosco
Zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento