Cerca nella Cucina di Sonia

27 maggio 2016

Gamberoni fritti panati

Ganberoni fritti con pangrattato.
Un piatto veramente veloce da preparare ma gustosissimo, che piacerà a tutti.
I gamberoni freschi hanno un sapore delicato, siamo abituati a mangiarli fritti con la farina, si sposano invece molto bene con la panatura di uovo e pangrattato.

Ingredienti per 4:
12 gamberoni
uovo
sale
pepe
pangrattato
olio per frittura


Sgusciate i gamberoni, lavateli sotto l'acqua corrente e fateli scolare per bene.
Sbattete un uovo e conditelo con sale e pepe, mettete poi i gamberoni e lasciateli almeno per 30 minuti.

Passate i gamberoni nel pangrattato e friggeteli in olio ben caldo, bastano pochi minuti. Serviteli con rughetta e pomodorini.

Pulite i gamberoni, lavateli, fateli sgocciolare
epoi metteteli nell'uovo  sbattuto con sale 
e pepe.
Passate i gamberoni nel pangrattato.
Friggeteli in abbondante olio e serviteli con
rughetta e pomodorini.

Nessun commento:

Posta un commento