Cerca nella Cucina di Sonia

27 maggio 2016

Il menù del giorno di Sonia - 27 maggio

Che si mangia oggi?

Voglia di mare in cucina. Piatti semplici ma classici per chi ama il pesce, ma non le spine.

Per il pranzo Spaghetti con telline, polpettone di tonno e patate.
Per la cena Pizza ai cereali con mozzarella, pesce spada, zucchine e pomodorini, Involtini di salmone e Philadelphia, Cheesecake con frutti di bosco e glassa di cioccolato.

Per il pranzo

Spaghetti con Telline

Spaghetti con telline.
Ingredienti (4)
320 gr di spaghetti
1/2 kg di telline
1 spicchio di aglio
olio E.V.O.
peperoncino
sale
prezzemolo

Polpettone di tonno e patate

Polpettone di tonno e patate.
Ingredienti:
4 patate medio/piccole
3 confezioni di tonno da 160 gr
sale
pepe
1 uovo
1 spicchio di aglio
prezzemolo
parmigiano
pangrattato
olio E.V.O.


Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.

http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/11/spaghetti-con-telline.html

Pizza ai cereali con mozzarella, pesce spada, zucchine e pomodorini

Pizza ai cereali con mozzarella, pesce spada, zucchine e pomodorini.
Ingredienti (4)
350 grammi di farina ai cereali B.I.O.
15 gr di lievito madre essiccato
300 ml di acqua tiepida
2 cucchiai di olio E.V.O.
2 cucchiaini di zucchero
1 pizzico di sale fino

per condire:
mozzarella
pesce spada affumicato
2 zucchine alla julienne
3/4 pomodorini
sale
olio E.V.O.
carta da forno

Involtini di salmone e Philadelphia

Involtini di salmone e Philadelphia.
Ingredienti (4):
salmone affumicato
Philadelphia
olio E.V.O.
aceto balsamico
rughetta
pomodorini
pepe macinato al momento

Cheesecake con frutti di bosco e glassa al cioccolato
Cheesecake con frutti di bosco e glassa di cioccolato.

Ingredienti per la base:
250 gr di biscotti con gocce al cioccolato
150 gr di burro

Ingredienti per la crema
250 gr di Philadelphia classico
500 gr di mascarpone
100 gr di zucchero
1 bustina di vanillina

Ingredienti per decorare:
i bustina di glassa al cioccolato
frutti di bosco
ricci di cioccolata
zucchero a velo


Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.

Nessun commento:

Posta un commento