Cerca nella Cucina di Sonia

06 maggio 2016

Il menù del giorno di Sonia - 6 maggio

Che si mangia oggi?

Piatti veloci con il pesce, che piacciono anche ai bambini.

A pranzo Pennette alla vodka e gamberetti, Tortino di patate con gamberetti.
A cena, Filetti di spigola panati, Zucchine alla julienne, Torta vegana al cioccolato.


Per il pranzo

Pennette alla vodka e gamberetti

Pennette alla vodka e gamberetti.
Ingredienti (4):
320 gr di pennette
300 gr di gamberetti sgusciati
1 cipolla fresca piccola
peperoncino olio E.V.O.
1 bicchierino di vodka
400 gr di pomodori pelati
sale
100 ml di panna da cucina
prezzemolo

Tortino di patate e gamberetti

Tortino di patate con gamberetti.
Ingredienti (4);
3/4 patate medie
sale
pepe
olio E.V.O.
prezzemolo 500 gr di gamberetti freschi

Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.

Filetti di spigola panati

Filetti di spigola panati, serviti con spicchi di arancia.
Ingredienti (4):
4 spigole sfilettate
2 uova
pangrattato
sale e pepe
olio per frittura

Zucchine alla julienne

Zucchine alla julienne.
Ingredienti (4):
4 zucchine romanesche medio/grandi
30 gr di burro...
1 cipollina fresca
sale
pepe

Torta vegana al cioccolato

Torta vegana al cioccolato senza uova e burro, buonissima.
Per ogni 100 gr, 335 kcal

Ingredienti:
250 gr di farina B.I.O.
150 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
20 gr di cacao
250 ml di acqua
30 ml di olio E.V.O.

Nessun commento:

Posta un commento